Департамент по тарифному регулированию возглавил заместитель гендиректора "Томсккабель"

С cегодняшнего дня приступил к работе новый начальник департамента по тарифному регулированию администрации Томской области. На этот пост губернатор Сергей Жвачкин назначил Александра Федотова, до этого занимавшего должность заместителя генерального директора ЗАО "Томсккабель", - сообщает обладминистрация.

На должности заместителя генерального директора "Томсккабель" и директором структурного подразделения "Томский цемент" Александр Федотов был с 2005 года, до этого работал в АО "Томсктелеком", служил в федеральных органах налоговой полиции РФ, занимал должность исполнительного директора "Компания Макдэл-Т" и директора по стратегическому развитию новосибирского завода "Экран".

Руководившая департаментом тарифного регулирования Елена Бушманова уволилась из областной администрации по собственному желанию.

Для справки: Александр Федотов родился в 1972 году в Северске. В 1994-м окончил Томский политехнический университет по специальности "прикладная математика", а в 1997-м Томский государственный университет по специальности "юриспруденция".